Бетонные лотки для ливневой канализации цена
28.06.2014
Бетонные лотки MAXI ЛВ (BetoMAX) их цены и выгодные условия
10.08.2014

Наша компания предлагает новые лотки бетонные аналог ЛВК ВМ Sir с различным сечением,  по заказу мы можем рассмотреть различные варианты перепад высот, а также индивидуально подойдем к каждому заказу. Наши изделия сертифицированы, проверены испытаниями, выдерживают высокие нагрузки, а также визуально очень аккуратные.  Лотки бетонные имеют низкую водопроницаемость, изготовлены по новым технологиям, обеспечивающие более жесткую плотность и качества изделия. По всем показателям лотки являются крепкими, толщина стенок в лотках бетонных соблюдена и имеет аналогичные размеры с ЛВК ВМ Sir.

При всех показателях, мы предлагаем тот же лоток, изготовленный на качественном немецком оборудовании, с более мощными модификациями изделие пропрессовывается на самом высоком уровне, это обеспечивает выше показатель по водопроницаемости, устойчивости и продляет срок эксплуатации такого лотка.

Лотки бетонные ЛВК ВМ  Sir, давно присутствуют на нашем рынке, пользуются огромным приоритетом, благодаря своим усиленным стенкам основания, такой лоток выдерживает гораздо больше динамические нагрузки, при этом предоставим свой аналог таких изделий ничуть не хуже, мы исключили в использовании слабые узлы такого лотка бетонного и представили нашу продукцию, в более прочном виде.

Мы готовы к любым испытаниям наших изделий, стальной кант изготовлен более качественно, имеет полноценную прочную сварку, в местах креплений различных узлов данного лотка.

Все лотки бетонные в нашей компании имеют маркировку ЛВК ВМ  S, при этом приложен сертификат качества, а также в приложении описываются все маркировки выпускаемых изделий.

При всех показателях мы гарантируем качество наших изделий, при приобретении предоставляем технический паспорт, где указан срок гарантии на этот товар, учтены размеры, показатели жёсткости , плотности, морозоустойчивости и указана маркировка.

В ситуациях когда необходимо выбрать лотки бетонные на определенную территорию, мы поможем наиболее правильно просчитать необходимые изделия на такой объект.

Ниже мы предлагаем рассмотреть более подробно на аналоговый экземпляр бетонного лотка.

 ЛВ 300 F900 1,2

 ЛВ 300 F900 5 1

X