Бетонные каналы водоотводные со специальным уклоном.

Бетонные каналы водоотводные для терминалов, АЗС, паркингах.
07.02.2014
Бетонные лотки водоотводные их популярность и цена
03.03.2014

IMG_5219Существуют бетонные каналы водоотводные со специальным уклоном, они обеспечивают быстрый отток ливневых вод с территорий, при этом позволяют осуществлять водоотвод даже на территориях, в которых не предусмотрен уклон. Только каналы бетонные водоотводные имеют специальные уклоны. Если брать в пример пластиковые каналы то в них такие уклоны не предусмотрены, так как в ценовой категории это не рентабельно, то есть на каждый такой пластиковый канал необходимо будет подготовить отдельную прессформу.

Бетонные каналы с уклоном имеют до 20 штук в каждой категории, а именно в сечении лотков маркировочное обозначение DN, это европейский стандарт.

Бетонные каналы водоотводные с уклоном располагаются по одной линии, эти линии каналов можно увеличить за счет каналов бетонных без уклона периодически подставляя в такие линии каналы с уклоном.

Внутренний уклон в бетонных каналах составляет 5 мм.

Бетонные каналы водоотводные можно изготовить с уклоном не стандартных размеров (если объем закупаемых лотков составляет более 200 метров. Не стандартные размеры уклона могут составлять 10 мм., тем самым увеличиваю высоты по одной линии в два раза.

При выборе Бетонные каналы водоотводные имеют цельную поверхность, в конце линий нет ни отверстий не заглушек, это необходимо учесть потому что данная позиция, чаще всего делается под заказ, и при оформлении заявки нужно учесть соединени выпуска лотка и заказать с отводом, тогда мы быстро и качественно оформим данную заявку, и вы получите необходимую Вам линию. Просим  Вас обратить на это внимание, с уважением ООО “АВАКОМ”

1_Страница_1

X