Бетонные лотки водоотводные их популярность и цена
03.03.2014
Лотки бетонные цена и их качество
10.03.2014

Бетонные каналы выпускают много заводов, но производство именно по новой технологии, методом вибропрессования, применяют достаточно не много компаний, особенно за счет того, что в изделие для высоких нагрузок добавляют вмонтированные с помощью анкеров уголки.

Уголки, применяемые на Бетонные каналы в нашей компании представлены двух типов, с оцинкованием и без, на сегодня мы значительно улучшили структуру крепления, а также усовершенствовали оборудования, при этом качество изделий значительно повысилось.

Каналы бетонные ранее выпускали только с помощью литьевого производства, тем самым производственность  таких изделий не превышало 10-20 шт. в день, для большего количества выпускаемых изделий необходимо было большее помещение и много форм. На сегодня бетонные каналы имеют производство с помощью литья, но изделия с большими нагрузками, с предусмотренным креплением для установки высокопрочных чугунных решеток, такие комбинаты не выпускают, так как эти изделия требуют больших затрат, повышенного внимания и  большей ответственности. Крупные бетонные комбинаты, выпускают множество изделий и уделять большего внимания пропорции смеси на каналы бетонные, а также проверки и испытания таких изделий нет времени.

Наше предприятие гарантирует Вам Бетонные каналы с высокими показателями испытаниями и нагрузками, приобретая такие изделия у нас, мы гарантируем, что каналы бетонные имеют специально подобранную смесь, позволяющую выдерживать даже при сушке класс бетона по прочности на сжатия В-30, при выходе (т. е. окончании сушки) достигает B-40. При всех нормативных показателях наши каналы бетонные выдержали все проводимые испытания.

Бетонные каналы в нашей компании производятся под Новосибирском и в г. Тольятти, все станки имеют увеличенную производительность лотка.

Если возникли вопросы по приобретению можете проконсультироваться с нашими менеджерами по тел. +7(495)729-44-93

sp LVK 500

 

X