Бетонные лотки водоотводные их маркировка на примере с сечением DN-200

Лотки бетонные FASERFIX.
26.05.2013
Лотки водоотводные на участок. Применение и их преимущества.
05.06.2013

Бетонные лотки водоотводные  при выборе имеют разные размеры, приведем пример: лоток водоотводный SUPER ЛВ-20.29,8.29,5. лоток SUPER ЛВ относится к серии с высоким классом нагрузки, это может  быть от класса нагрузки D-400 до F-900,

– маркировка ЛВ это постоянное обозначение Лоток Водоотводный,

– маркировка 20 бетонные лотки водоотводные имеют внутреннее сечение по ширине 200 мм.

– маркировка 29,8 означает, что лотки бетонные водоотводные имеют общую ширину 298 мм.

– маркировка 29,5 размер высоты лотков водоотводных

Все размеры представляющие в нашей организации представленные бетонные лотки водоотводные супер серии имеют два типа. Первый тип являются водоотводные лотки предназначенные на высокие классы нагрузок до F-900, стенки таких лотков водоотводных увеличены на 20-30%, к примеру маркировка с сечением DN-200 – Лоток водосточный канальный ЛВК BМ sir 200, внешняя ширина такого лотка водоотводного составляет 330 мм., в добавок выпускаются с уголком 5мм, такое решение было разработано специально для того, чтобы водоотводные лотки таких размеров выдерживали большие динамические нагрузки из расчета того даже если они не установлены и не армированы в бетонное основании.  Основную роль нагрузки на водоотводный лоток, конечно же несет чугунная решетка из высокопрочного чугуна. Для классов нагрузки F-900 чугунная решетка специально разрабатывалась для высоких нагрузок, такая чугунная решетка проходит определенные процедуры изготовления, при которых результат нагрузки на изделие приобретает F-900 kN.

При всех показателях существует второй вид лотков водоотводных супер серии, эта категория имеет уменьшенную стенку, для примера мы берем маркировку лотков DN-200 – Комплект: лоток водоотводный Maxi ЛВ–20.29.33 бетонный с решёткой щелевой чугунной ВЧ кл. Е, где общая ширина водоотводного лотка составляет 290 мм., а также отметим, что ценовые показатели таких лотков являются ниже.

Мы представили для сравнения лотки бетонные водоотводные с сечением DN-200, которые идут в комплекте с чугунными решетками. При выборе бетонные лотки водоотводные также имеют стандартные позиции, которые несут нагрузки до C-250, под такие нагрузки бетонные лотки водоотводные не имеют стальных кантов. Во всех случаях изделия стандартных позиций имеют большое распространение на пешеходных зонах, в коттеджных и дачных поселках, часто используются при благоустройстве территорий.

При выборе таких бетонных лотков мы поможем в необходимых расчетах на вашу территорию, просим обращаться к нашим специалистам за консультацией.k50uyuWYUKc betonnye lotki sir1

X