Ливневые лотки водоотводные с уклоном (серии: MAXI, SIR, SUPER).

Ливневые лотки водоотводные с уклоном в нашей компании представлены в нескольких типах аналог таких изделий ЛВК ВМ SIR и MAXI на сегодняшний день это BETOMAX.

Ливневые лотки водоотводные ЛВК ВМ SIR имеют усиленные стенки основания благодаря такому усилению за счет стальных уголков вмонтированных в изделие, бетонный лоток несет нагрузку до F-900. В нашей компании представлен аналог ЛВК ВM SIR он модернизирован и имеет ряд отличий – усиленный кант толще, это обеспечивает большую защиту изделия от динамических нагрузок увеличивая тем самым долговечность самого ливневого лотка, также в представленном аналоге армированный стержень проходит вдоль всей стенки изделия в отличии от ЛВК ВМ SIR.

Серия  MAXI или BETOMAX, обеспечивает нагрузки до E-600.

Водоотводные лотки аналоговые ЛВК ВМ SIR и серия MAXI имеют уклон 5 мм. на погонный метр, это обеспечивает в местах где отсутствует уклон подготовить его с помощью этих водоотводных лотков.

Водоотводные ливневые каналы с уклоном имеют ряд высот, на одну целую линию в количестве 20-ти типов лотков с переменной высотой, общая высота составляет 100 мм., к примеру — комплект: ливневые каналы серии MAXI БУ (20-11) и MAXI БУ (11-01) где БУ это обозначение «бетонные с уклоном», а в скобках указан порядок уклона, предусмотренный в данной серии (20-11) – составляет 10 водоотводных лотков с высотами от 210мм.  до 265мм., и (11-01) 10 водоотводных лотков от 265мм.  до 310мм.

Приобретение водоотводных ливневых каналов с уклоном стало наиболее популярным, но при установке больших объемов предполагают увеличение затрат как рабочей силы так и времени на их установку. И чаще всего крупные организации по строительству больших линий ливневых стоков для строительство аэропортных линий предпочитают применение стандартных изделий.

Ливневые лотки с уклоном выпускаются только в виде бетонных изделий, так как изготовление прессформы для пластиковых изделий является дорогостоящим, и малоэкономичным занятием, поэтому позиции с уклоном из пластика не выпускают.

При выборе лотков с уклоном просим Вас связаться с нашими специалистами для консультации, мы поможем грамотно и экономично решить ваши задачи  тел. +7(495)729-44-93.

1_Страница_1