Водосточные каналы: применение на предприятиях.

Бетонные водосточные каналы в настоящее время наиболее популярны и пользуются большим спросом у покупателей. Все эти высокие показатели популярности бетонных водосточных каналов приобретены благодаря прочности изделия и простоте в установке, не требующие, в некоторых случаях, даже дополнительного укрепления или усиления обоймы.

бетонные водостоки применяются в агрессивных средах, они стойкие к химическому воздействию и хорошо показали себя в условиях низких температур. В бетонных водостоках стандартной серии нет стального канта. На данный момент наше производство (налаженное в Тольятти) выпускает улучшенную модификацию бетонных водоотводов. С помощью доработки пресс-формы и оборудования, мы получили изделия высокого качества и также можем регулировать высоту изделия под требования заказчиков.

Сейчас разработаны новые стальные оцинкованные уголки для бетонных водостоков. Они более крепкие и устойчивы к различным нагрузкам, имеют простое и удобное в применении крепление. В ближайшем будущем мы предоставим стальные оцинкованные уголки без болтового крепления, как в дополнение предполагается, что эти лотки для водоотвода будут пользоваться еще большим спросом, так как они проще в эксплуатации.

В бетонных водоотводах для большей прочности изделия, предусмотрены особые пропорции составляющих — песка, цемента и других дополнительных связующих материалов, благодаря которым само изделие приобрело высокую прочность, жесткость, и хорошую водонепроницаемость.

Все варианты  бетонных водоотводов имеют определенный класс нагрузки, если в них предусмотрен стальной кант, то изделие несет нагрузку Е-600, либо F-900. Если лоток идет без защитного стального канта, то класс нагрузки изделия предусмотрен C-250, в некоторых случаях применяют на класс нагрузки  D-400, но это не правильно (см. др. статьи).

При выборе бетонных водостоков вы можете обратиться к нашему сайту и самостоятельно выбрать интересующую позицию, если же варианты, которые вы видите на сайте Вас не устроили, либо хотите дополнительно получить информацию, то обратитесь к нашим консультантам ООО «АВАКОМ».