Бетонные лотки для ливневой канализации цена

Бетонные лотки без уклона или с уклоном, какие лучше использовать на объекте
28.06.2014
Аналоговые бетонные лотки ЛВК ВМ S
07.08.2014
Бетонные лотки имеют множество видов и модификаций, в нашей компании представлены лотки бетонные аналоги известных производителей:
BetoMax, ЛВК ВМ sir, BGZ, BGU, хотелось бы отметить, что последние два типа лотков (BGZ, BGU) имеют тонкие стенки и мы не рекомендуем нашим клиентам устанавливать данные размеры на объектах с повышенными рисками, так как при сильных динамических нагрузках или при не больших ошибках подготовки основания для таких лотков, изделие может не выдержать таких нагрузок, в данном случае наши аналоги в любом случае имеют более прочные материалы и различные добавки. Данные рекомендации по выбору бетонных лотков для ливневой канализации были отмечены нами в следствии недобросовестном монтаже лотков другого производителя, поэтому мы не хотим, что бы наши покупатели были не довольны нашей продукцией. Более того мы можем, в отличие от других производителей, предложить наиболее выгодные условия для  приобретения этих изделий. Качество наших бетонных лотков соответствует всем нормативам, ГОСТам и соблюдены все условия производства, также наши изделия не раз испытывали на прочность, водопроницаемость, жесткость и заказчики принимали именно нас в качестве поставщиков. Наши бетонные лотки для ливневой канализации изготовлены методом вибропрессования, лишь такие лотки закладывают на аэропорты, требующие самых высоких нагрузок.
Бетонные лотки для ливневой канализации в нашей компании ООО «АВАКОМ» представлены с хорошим простым и качественным крепежным элементом, это обеспечивает  простоту монтажа и установки решеток, хотелось бы отметить данное обстоятельство. Так как имеется ряд производителей которые, обеспечили для себя простоту производства лотков, но к этому затруднили установку крепежного элемента, то есть что бы закрепить чугунную решетку необходимо (отмечу еще раз у другого производителя) рукой залезть под решетку придерживая гайку затянуть болт с верху, на это можно не сильно обратить внимание, но возникает ряд сложностей в конце линии, где нет возможности протянуть ключ и придержать болт, также после определенного периода времени необходимо чистить ливневую канализацию и опять же сталкиваешься с тем, что к гайкам нет доступа ни в начале линии, ни в конце. Наши бетонные лотки не имеют таких сложностей в установки, так как гайки вмонтированы в сам крепеж и нет необходимости лезть под решетку.
Качество наших бетонных лотков изготовлены на самом высоком уровне, аналоговые  размеры которые мы изготавливаем  только методом вибропрессования, это обеспечивает не только высокое качество изделий, но и гарантированно выше производительность, то есть мы сократим Ваши сроки поставки на объект.
Бетонные лотки для ливневой канализации в нашей компании представлены по приемлемым и доступным ценам, мы не раз сталкиваемся с другими производителями, и принимали участие в конкурсных испытаниях наших и других изделий, при этом на объектах выбирали именно наши варианты изделий. При всех показателях и цене, мы обеспечили самый выгодный и качественный вариант производства и можем твердо сказать наши цены лучшие на Российском рынке.
Просим Вас при выборе лотков водоотводных обратится к нашим специалистам, которые помогут Вам в Вашем выборе, с Уважением ООО «АВАКОМ».

ЛВ 300 F900 1,2 ЛВ 300 F900 5 1

X