Бетонные лотки MAXI ЛВ (BetoMAX) их цены и выгодные условия
10.08.2014
IMG_0606
Пластиковые лотки установка, монтаж и их преимущества
14.08.2014

Бетонные лотки  в нашей компании представлены как под определенными размерами, так и рассматриваются индивидуальные размеры, по высотам и ширине. Лотки бетонные усиленные со стальным кантом класса нагрузки Е-600 и F-900 по ширине можно разделить на основные две категории, в первой  лотки бетонные водоотводные имеют увеличенные стенки с вмонтированными уголками и специальным крепежным элементом и идут под маркой ЛВК ВМ S, такие лотки чаще всего применяются с нагрузками F-900, под второй категорией лотков представлены стандартные стенки, также имеющий усиленный стальной кант вмонтированный в стенки основания и идут под маркой ЛВ MAXI.

Все бетонные лотки изготовлены методом вибропрессования, качество наших изделий подтверждено сертификатами и испытаниями.

По поводу высот, лотки бетонные водоотводные могут изготавливать заказные позиции как мелкосидящие лотки применяемые внутри зданий и сооружений, где необходимо минимизировать расходы по установке лотков путем заливки бетона, штрабирование , где изделие с высокими стенками просто будет невозможно вмонтировать в пол с ограниченной высотой, во всех этих случаях, применяются бетонные лотки с небольшой высотой позволяющий устанавливать его на данных объектах.

Лотки бетонные изготавливаются не только с различными высотами, но и со специальным уклоном, каждый уклон на изделие имеет перепад высот в 5 мм. на погонный метр.

Бетонные лотки водоотводные могут выпускаться с вертикальным водосливом, но перед оформлением заказа, необходимо заранее предупредить о том, что необходим лоток с вертикальным водосливом, все изделия с вертикальными отверстиями изготавливаются на начальном этапе производства изделия, так как позже когда изделие будет набирать прочность, то в этом случае изготавливать отверстие будет затруднительно и только под специальным оборудованием.

К бетонным лоткам есть дополнительный элемент пескоуловители, которые также изготавливаются либо стандартные, либо под заказ, в этом случае также необходимо указать в задании (в предварительных чертежах, можно от руки, подписанные компанией) где и в каком месте, и какого сечения  подготовить отверстие.

При возникших сложностях в выборе высот и уклонов в лотках, просим Вас обратиться к нашим специалистам ООО «Авангард Компани».

ЛВ 300 F900 5 1

X