Выбор дренажных труб для своего участка
07.03.2013
Газонная решетка бетонная, условия и установка
29.04.2013

Водоотводные лотки для объектов таких как терминалы, чаще всего рассматриваются виды с усиленными кантами, сами водоотводные каналы могут быть из пластика или бетона, у двух этих типов водоотводных лотков имеется множество преимуществ перед друг другом.

Рассматриваем пластиковый бетонный лоток с усиленными кантами, в котором присутствуют стенки изготовленные по специальной технологии и имеют боковые ребра жесткости, которые в свою очередь, при закладке в бетон армируются за счет этих стенок гораздо плотнее, при этом ребра жесткости препятствуют сжатию под самим бетоном, но необходимо учесть, что при закладке таких водоотводных лотков пластиковые каналы должны монтироваться только с закрученными решетками и количество бетона на лоток гораздо больше чем у бетонных. Преимущества этил лотков конечно же скорость потока ливневых и талых вод по самим лоткам за счет гладкой поверхности, а также чистка таких лотков производится гораздо реже чем в бетонных.

Беотонные лотки со стальным кантом, менее прихотливей чем пластиковые, динамические нагрузки при интенсивном движении гораздо выше, за счет состава бетонные изделия гораздо лучше переносят резкие изменения климатических условий, где перепад температуры либо быстро меняется либо просто очень низок или высок. При выборе установки таких водоотводных лотков в терминалах гораздо целесообразней, за исключением выбор всегда остается за вами , при возникших трудностей при выборе бетонных или пластиковых лотков супер серии просим вас связаться с нашими менеджерами по тел. +7(495)729-44-93

X



[recaptcha]