Газонная решетка бетонная, метод вибропрессования

Газонная решетка бетонная методы изготовления
07.05.2013
Газонная решетка бетонная от чего зависит качество изготовления
07.05.2013

Газонная решетка бетонная изготовлена методом вибропрессования, то есть изделие получают за счет засыпки смеси в специальную форму, при котором вибропрессованное оборудования даст изделию равномерно смешать приготовленную смесь, распределив ее по всей поверхности самой формы, при этом в конечном этапе мы получим готовую газонную решетку бетонную, имеющий идеальный эстетический, красивый вид. В дальнейшем газонная бетонная решетка помещается на сушку, порядок сушки занимает от 2-х до 3-х дней, в зависимости от нескольких дополнительных факторов, после самого изготовления газонной решетки бетонной гл. инженер проверяет состав полученного изделия, при этом тщательно контролируется весь процесс изготовления с самого первого этапа. Ну и конечно же каждый покупатель хочет видеть газонную решетку бетонную, не только эстетически красивой, но и крепкой, а за счет вышеуказанных технических требований, проводимых нашими специалистами мы гарантируем качество наших изделий на должном уровне согласно ГОСТам, предъявляемые к данным изделиям, а именно к газонной решетке бетонной.

Каждый модуль газонной решетки бетонной имеет вес 34,5 кг., при этом размеры газонной решетки из бетона составляет 600х400х100 мм., высота такого изделия была учтена, так как изделие меньшей высоты не будет иметь таких высоких нагрузок и более подвержено ломке при перевозке.

Метод вибропрессования газонных решеток бетонных позволяет не только ускорить процесс самого изготовления в десятки раз, но и уменьшает трудозатраты самого предприятия. А  при испытании  данных изделий мы получаем прочную и качественную газонную решетку. Мы предоставляем на каждую партию документ о качестве самих изделий.

Характеристика газонной решетки бетонной:

Класс бетона по прочности на сжатие В22,5(М300)

на растяжение при изгибе Вt3.6

Отпускная прочность бетона на сжатие 25,6 МПа

Морозостойкость F200

Истираемость не более 0,9 г/см2

Водопоглощение бетона по массе не более 6%

X



[recaptcha]