Газонная решетка бетонная, сдача и приемка при производстве и порядок передачи на объекте.

Газонная решетка бетонная изготавливается с помощью виброформ, в которые закладывается специальная подготовленная смесь с учетом всех компонентов – данная информация не разглашается, так как на рынке представлено несколько компаний с подобным газонным камнем, но технический процесс у них остается на низком уровне. За счет долгой и кропотливой работы наших инженеров у нас производится прочное изделие.

При формовке газонных решеток из бетона на последней стадии они помещаются в печь для обжига и сушки, после чего каждая изготовленная партия проходит экспертизу на соответствии и пригодность, после всех проверок газонная решетка бетонная поставляется на объекты, либо храниться на нашем складе.

Наша компания изготавливает бетонные решетки стандартным цветом – серым, но под заказ мы можем рассматривать газонную решетку бетонную с другими цветовыми палитрами. Газонная решетка бетонная, которая не прошла экспертизы – ликвидируется в брак и в дальнейшем уничтожается. Такая схема является наиболее экономически выгодной. Приемка осуществляется на выбранные позиции из под полноценной партии. Паллеты с бетонной решеткой являются сборными и  укладываются по 40 шт., далее крепятся упаковочной лентой, она способствует удержать газонные модули при перевозке и не дать модульным покрытиям поколоться или сломаться.

При перевозки газонной решетки бетонной паллеты ни в коем случае не ставятся в притык к друг другу, что бы избежать столкновения при наезде на неровные участки дороги. Максимальное количество паллет на длинномере с учетом веса составляет 14 паллет или 19600 кг., поэтому при покупке необходимо учитывать весовую категорию изделий и за ранее до прихода транспорта с газонной бетонной решеткой позаботится и вызвать манипулятор, погрузчик или кран, в ручную проводить разгрузку во избежание  травм рабочим, так как модуль решетки бетонной составляет 34,5 кг, при падении является травмоопасным. Но иногда встречаются ситуации когда разгрузку проводят вручную, в этом случае мы можем брать за простой автотранспортного средства дополнительные часы так как, временной трафик расписан по минутам. Просим учитывать данное обстоятельство и заранее предупреждать при приобретении газонной решетки бетонной.