Газонная решетка бетонная транспортировка и цена за доставку

Газонная решетка бетонная при выборе рассматривают по цене, в основном сравнивают ее с газонной решеткой пластиковой, но это не правильно так как пластиковая решетка значительно легче, а так как сравнивают 2 совсем разные позиции пластика и бетона, к примеру газонная решетка сота, является одна из самых недорогих и популярна в своей цене, но одно не учитывают при выборе такой решетки, то что класс нагрузки и прочность совсем разные и сравнивать такие изделия не нужно. Газонная решетка бетонная имеет нагрузку вплоть до наезда грузовых автомобилей то есть гораздо выше чем пластиковая, да и если более конкретно придать значения размерам бетонной газонной решетки, учитывая ее высоту в 100 мм.  Толщину стенок, плотность изделия, высокую прочность на сжатия, а также устойчивость к перепадам температур, морозоустойчива, пластиковые газонные решетки такими параметрами похвастаться не в силах, поэтому сравнивая такие разные позиции по цене расчет оказывается совершенно не правильным.

При складывании цен за газонную решетку бетонную, мы понимаем,  что цена за изделия с высокими классами нагрузок является одним из самых низких на рынке, но следует учесть, что в расчет такой газонной решетки необходимо учитывать фактор доставки, так как небольшим транспортом в виде газели объемы даже в 30 м/2 обеспечить не возможно, в данном случае необходимо учитывать бортовой транспорт, с высокими нагрузками. Бетонная газонная решетка имеет вес одного модуля 34,5 кг., то есть паллета решетки будет иметь вес в 1400 кг., в ней 9,6 м/2. Поэтому при необходимости закладки проектным отделом или просто приблизительных подсчетов, а также составление смет, в обязательном порядке необходимо учитывать стоимость доставки на объект.

В ряде случаях когда автотранспорт с газонной решеткой бетонной прибывает на объект, возникает следующая проблема разгрузки, то есть при учете того, что эти изделия имеют большой вес, иногда клиент не учитывает фактор разгрузки таких решеток, так как разгрузка таких изделий в расчет стоимости покупки и доставки не входит, за исключением заказ манипуляторов. Манипулятор может перевозить по весу до 7 паллет, если общая масса грузоподъемности автотранспорта составляет 10 тонн.

При покупке газонной решетки бетонной просим внимательно отнестись к данным нюансам заказа или попросить помощь у наших специалистов правильно организовать данный процесс.

611

foto 01