Газонная решетка бетонная, условия эксплуатации, качество сроки и гарантии.

Газонная решетка бетонная выпускается многими производителями, но не многие производители могут предоставить на рынок достойную продукцию, в нашей компании мы предоставляем газонный камень 1РД10, по своим качествам мы модифицировали его до высоких показателей. Ряд последних модернизаций бетонной газонной решетки – это установка нового немецкого оборудования, прессформы, благодаря которой мы обеспечили ровные углы края. При всех показателях газонная решетка бетонная при перевозке, укладке, погрузки разгрузки, остается неизменным целостным продуктом, модульное покрытие бетонной газонной решетки остается неизменным, также при перевозке газонный камень 1РД10 не разваливается и не разрушается, все эти моменты были учтены и преобразованы, благодаря не только новой технологии формовки изделия, но и то, что вся смесь при вибропрессовании грамотно распределяется по всей поверхности формы, в конечном счете мы получаем изделие «газонная решетка бетонная». При всех проводимых испытаниях, а также проверка объектов на которых газонный камень 1 РД10 уже лежит долгое время, мы видим его успешное применение, высокий показатель эксплуатации такой бетонной газонной решетки. Нами успешно были проведены испытания по проверки изделия на прочность, при этом Газонная решетка бетонная была установлена на строительном объекте в качестве дорожного полотна для грузового автотранспорта, этим транспортом чаще всего был камаз, который обеспечивал на территорию объекта землю, песок и щебень.  При частой эксплуатации Газонный камень 1РД10 выдержал такие нагрузки автотранспортных средств, при этом были наезды тяжелого транспорта типа еврофур, при всех данных испытаний мы рекомендуем. Ставить для пожарных подъездных путей или других объектах где требования по нагрузкам являются высокими.

При условии эксплуатации бетонной газонной решетки необходимо учесть ряд факторов по правильной укладке, зачастую именно это ведет к необратимым последствиям разрушения, что в дальнейшем требует дополнительных не предвидимых финансовых вложений, и дополнительной рабочей силы.

Мы рекомендуем при установки бетонной газонной решетки обратится в нашу компанию АВАКОМ и заказать установку и монтаж этих систем, при этом вы получаете гарантию на данный объект в течении 3-х лет, дополнительную гарантию мы можем предоставить в случае дополнительного укрепления основания.