Газонная решетка бетонная 600*400*100 мм., её транспортировка и методы укладки.

Газонная решетка бетонная с размерами 600*400*100 мм., часто используется и применяется в качестве строительного материала на парковке. Приобрела большую популярность и имеет множество преимуществ перед бетонными и пластиковыми газонными решетками. Если сравнивать бетонные газонные модули с другими аналоговыми изделиями,  то на рынке присутствуют газонные решетки зигзагообразные, в виде круга, но все они имеют отдельные части, сформировав которые получаем целое изделие, а также такие газонные решетки из бетона гораздо меньше газонной решетки бетонной 600*400*100.

Газонная решетка бетонная по всем показателям выше своих аналоговых бетонных изделий и обладает прочным и устойчивым покрытием, все это результат метода вибропрессования, в итоге мы получаем готовую продукцию. За счет немецкой формы распределяет бетонную смесь в момент вибрации по всей поверхности пресс-формы, заполняя все пустоты в изделии и исключая каких либо воздушный пузырей или другого брака. Налаженное производства методом вибропрессования, позволяет получать газонную решетку в больших количествах за одну смену мы можем выпустить до 2500 метров готовой газонной решетки бетонной. При укладке газонной решетки бетонной модули монтируют близко друг к другу, это обеспечивает более плотную укладку предотвращает смещения изделия под сильными динамическими нагрузками. Если во время укладки появляется необходимость стыковать изделие борным камнем или другим объектом, но место ограничено, то газонная решетка бетонная обрезается под нужный размер с помощью болгарки, то же самое применяется в случаях изгибах в местах где расположены колодцы, различные столбы и другие объекты.

За счет плотного основания газонная решетка бетонная нашла свое применение не только на обустройствах экопарковок, но и подъездных путей для пожарных машин, вертолетных площадок.

Бетонная решетка поставляется паллетами, также происходит закупка с учетом того что в одной паллете сформировано 40 модулей газонной решетки бетонной, либо 9,6 м/2, из расчета максимальной комплектации транспортного средства в виде длинномера бортового выходит 14 паллет либо 134,4 м/2  решетки бетонной. С учетом веса, каждая паллета вместе с поддоном составляет 1400 кг., итого плная комплектация такого транспортного средства газонной решеткой составляет 19600 кг., общего веса. С учетом данных критерий доставки необходимо учитывать нюансы, т.к. зачастую проектные отделы не принимают данные факторы во внимание и закладывают на объекты только газонную решетку т.е. материал, но исключают транспортные услуги.