Газонная решетка для парковки, бетонная размеры 600х400х100 мм.

Газонная решетка для парковки.
07.02.2014
Каналы бетонные цена и сравнение с аналоговыми лотками.
07.02.2014

Газонная решетка бетонная 600х400х100 мм. Такая газонная решетка бетонная изготовлена методом вибропрессования, такие размеры дают более прочное и крепкое изделие. Высота газонной решетки из бетона составляет 100 мм., ранее была другая газонная решетка с размерами 600х400х80 мм., если сравнивать эти высоты, то можно отметить, что газонный модуль с размерами 80 мм., показал себя не достаточно хорошо, с такой высотой модульного покрытия изделие не такое прочное, так к примеру при перевозке, укладке, трамбовке и при отгрузки, газонная решетка из бетона с высотой 80 мм., чаще трескается от таких нагрузок. Если рассматривать отгрузку газонных решеток бетонных то в этом случае это может быть как ручная так и с помощью крана, в этих случаях происходит не равномерное давление на часть паллеты, возможно удары об поверхность на которую происходит отгрузка газонных модулей. При ручной разборке паллеты, во первых происходит задержка транспортного средства, во вторых при спуске решетки с такой высоты может быть повреждено само изделие, все это говорит о том, что если газонная решетка из бетона более выше по высоте, это увеличивает плотность изделия, стойкость к внешним нагрузкам, выше плотность изделия.

При выборе газонных решеток из бетона мы обращаем на многие факторы отличий с другими похожими изделиями, на сегодняшний день такая газонная решетка из бетона по своей структуре, качеству и форме является наиболее популярной и высококачественным изделием на рынке строительных материалов.

Ранее все изделия выпускались с помощью литьевого производство, сейчас с помощью фармовочного оборудования и высококачественной прессформы мы получаем очень качественное изделие.

При выборе газонной решетки из бетона мы получаем экопарковку, которая соответствует всем требованиям эксплуатации, хорошо выглядит, и при высоких динамических нагрузках показывает себя достойно.

 

 

X