Газонный камень 1РД10, характеристики оборудования.

Дренажные лотки: применение с учетом соответствующих классов нагрузки.
07.02.2014
Газонная решетка бетонная 600*400*100 мм., её транспортировка и методы укладки.
07.02.2014

Газонный камень 1РД10 изготовлен путем вибропрессования и имеет размеры 600х400х100 мм., применяется на экопарковках. За счет своего веса в 34,5 кг., плотно прилегает к земле и дополнительные анкера или крепежного элемента в данном случае необходимость отсутствует. Газонный камень 1РД10 имеет на лицевой стороне углубления по которым хорошо проходит небольшое количество воды, при этом придает экопарковке эстетический вид в целом. Обратная сторона газонного камня имеет сплошную поверхность бетонного основания.

При выборе газонного камня предпочтение отдают качеству изготовления и ценовой категории.  В нашей компании с января месяца представлены новые механические части производственного оборудования, производство германия, теперь газонный камень 1РД10 имеет более улучшенную структуру и внешний вид. Экопарковка стала очень популярной и при этом, мы получаем дополнительные парковочные места и при этом не нарушаем газонное основание (поверхность почвы на участке). При всходе травяного покрова необходимо как и впростом газоне проводить стрижку, но в некоторых случаях при частом наезде транспортных средств происходит повреждения верхнего слоя травы но корневая система, т.к. находится в самой ячейке сохраняется и через 2-3 дня травяной покров восстанавливается.

Если рассматривать экопарковку в качестве простого газона, то в данном случае применение здесь семян трав наиболее устойчивые к внешним воздействиям применяют или рекомендуют применять «канадку» одна из наиболее популярных и устойчивых к резким перепадам температур.

Посадка трав в ячейки газонного камня 1РД10 происходит по специальной схеме, это ускорит прорастание травы на предполагаемом участке. Перед тем как засеять траву необходимо нанести часть чернозема по уровню газонного камня после засеять семенами трав, добавить удобрение, полить данную поверхность и желательно опять засыпать черноземом и немного утрамбовать данное покрытие. При дальнейшей эксплуатации не забывать поливать до всхода и прорастание семян. При ожидании всхода травяного покрытия в данный период желательно оградить данный участок от наезда транспортных средств и сроки ожидания от 3-х до 7-ми дней. И желаем Вам благополучно обустроить экопарковочные места.

X