Инструкция по установке газонной решетки ромб арт. 605, арт 606

Лотки бетонные на аэропорт.
08.05.2013
Лотки бетонные водоотводные цена
11.05.2013

Решетка изготовлена из морозоустойчивого полипропилена методом литья под давлением.  Модули размером 600х600 мм имеют узлы стыковки со всех сторон, которые обеспечивает соединение модулей между собой. Узел стыковки состоит из 3-4 опорных выступов с продольными пазами, в которые вставляется сопрягаемый модуль. На этом же модуле имеются два прилива –фиксатора, необходимые для более надежного соединения модулей. При первой попытке состыковать модули, выявляется, что приливы- фиксаторы мешают стыковке и их необходимо срезать. Но этого делать не нужно.

Для правильной и квалифицированной сборки, изготовитель предлагает опробованную методику сборки модулей с участием двоих рабочих.

  1. Приобрести плоскогубцы размером не менее 250мм, длина губок должна быть не менее 50мм и их раскрытие не менее 55-60мм в количестве 2-х штук.
  2. Один рабочий одновременно двумя руками с использованием двух плоскогубц отжимает перемычку с приливом – фиксатором, используя как опору внутренний угол «ромба», при этом ставя губку рядом с приливом, чтобы его не сломать.
  3. Другой рабочий в это время вставляет сопрягаемый модуль в пазы опорных выступов и подбивает киянкой.
  4. Приливы – фиксаторы встали в распор между перемычками модулей. Жалом плоской отвертки или стамески необходимо аккуратно, чтобы не сломать, вывести приливы из распора и зафиксировать на перемычке.

Сначала сборка покажется трудоемкой и не удобной, но с приобретением необходимого инструмента, и при достаточной квалификации рабочих, окажется, что это совсем не трудно.

Изготовитель гарантирует при правильном монтаже длительную эксплуатацию газонной решетки.

X



[recaptcha]