Кабельные лотки бетонные

Кабельные лотки бетонныеБетонные кабельные лотки – это надежные железобетонные конструкции скобообразной формы. Они применяются для защиты инженерных коммуникаций, линий электропередач, наземных и подземных узлов подстанций. Компания Аваком предлагает вам купить высококачественные бетонные кабельные лотки, выполненные согласно жестким требованиям ГОСТа 21509-85 из высококачественного бетона с применением специальных добавок, повышающих прочность и устойчивость конструкции к агрессивным факторам.

Изготавливаются кабельные (проходные или непроходные) железобетонные лотки методом вибрационного прессования. Бетон спрессовывается под действием высокого давления, приобретает однородную упрочненную структуру и не имеет пустот. Изготовленные кабельные каналы обладают высокой прочностью и служат надежной защитой инженерным коммуникациям от техногенных и природных воздействий. Профили используются для прокладки кабелей, проводов и рассчитаны на максимальное напряжение 35 кВ.

Купить кабельный бетонный лоток

Купить кабельный лоток можно на нашем сайте, воспользовавшись электронной почтой или совершив звонок дежурному специалисту.  Перфорированные железобетонные изделия имеют оптимально доступную цену и высокое качество.

Бетонный кабельный лоток позволяет разместить кабель надежно защитив его и обеспечив безопасные условия долгосрочной эксплуатации. Покупка кабельного лотка поможет Вам сэкономить расходы на монтаж коммуникаций.

Преимущества железобетонный продукции для прокладки кабеля:

  • железобетонные конструкции выполнены в соответствии с гостом и отвечают самым высоким требованиям безопасности и надежности в эксплуатации;
  • конструкция лотка кабельного канала предполагает наличие бортиков, что значительно облегчает монтаж кабеля;
  • продукция подходит для применения на разных типах почв, в том числе неустойчивых – сыпучие песчаные и пересушенные, подвижные грунты с подземными водами;
  • бетонные кабельные лотки отличаются сейсмоустойчивостью при воздействии активностью до 9 баллов;
  • конструкции на основе кабельных лотков подходят для полуподземной, подземной и открытой прокладки;
  • хорошая вентилируемость трассы, по которой проходит кабель;
  • длительный срок эксплуатации конструкции;
  • широкий ассортимент, позволяющий прокладывать любые линии кабелей.

Еще одним плюсом использования бетонных кабельных лотков является их невысокая стоимость.