Канал пластиковый виды креплений и классы нагрузки.

Канал пластиковый имеет несколько видов креплений, для начала разберем болтовое крепление без дополнительных планок и уголков, к ним относиться каналы пластиковые сечением DN-100 высотой h-60 мм., болт в таких изделиях крепиться во встроенную в днище  канал пластиковый гайку, более правильное название каналы пластиковые для водоотвода имеют — мелкосидящие, так как высота данного изделия позволяет устанавливать их в местах где бетонное основание является не высоким, либо участок, с которого необходимо вывести ливневые воды с поверхности является небольшим. В остальных случаях в стандартной серии каналы пластиковые для водоотвода,  для крепления решетки необходима планка  посередине которой, имеется отверстие со встроенной гайкой, к таким изделиям относится сечение DN-100, DN-150, DN-200, DN-300, все они стандартной серии, не имеющие встроенного уголка для нагрузки выше C-250.

Каналы пластиковые для нагрузок D-400 и E-600 имеют несколько иное крепление, каналы пластиковые для водоотвода такой серии имеют стальной уголок, которые обеспечивают защиту не только пластикового изделия, но и позволяет нести высокие нагрузки, в них предусмотрен крепежный элемент со встроенной гайкой. Рассмотрим каждую серию в отдельности, каналы пластиковые c сечением DN-100 и DN-200 на одну решетку имеют два крепления, каналы пластиковые c сечением DN-150 и DN-300 на одну решетку имеют четыре крепления. Канал пластиковый благодаря таким креплениям имеет хорошую сцепку с решетками, позволяет быстро прикрепить решетку.

На данный момент имеется два вида планок для крепления изготовленные из металла и прочного пластика, благодаря этому покупатель может приобрести наиболее подходящий ему вариант. Если Вам необходима дополнительная информация по креплениям, звоните к нашим специалистам по тел +7(495)729-44-93.