Канал пластиковый и виды сечений DN.

Канал пластиковый имеет четыре типа сечения (DN) , это обозначение внутренней ширины пластикового канала. Маркировка является стандартной для всех типов водоотводных лотков.

Единственный канал пластиковый Комплект: лоток водоотводный Лайт ЛВ -10.11,5.9,5- пластиковый

с решеткой стальной кл.А, не имеет стандартной ширины, это изделие является одно из самых экономически выгодных предложений на рынке, так как канал пластиковый является облегченным вариантом лотков, с пешеходным классом нагрузки не может быть использован на более высокие нагрузки, и предназначен в основном для частного строительства, такие лотки водоотводные выпускаются с двумя типами решеток, с пластиковыми (2 штуки на лоток) и стальной оцинкованной, с виду оцинкованная щелевая решетка напоминает стандартную «Решетка водоприемная РВ -10.13,6.100-штампованная стальная оцинкованная», но в действительности это отдельное изделие, предназначенное только для водоотводных лотков серии Лайт.

В пластиковых каналах под каждым отдельным сечением DN, существует несколько типов высот:

DN -100 имеет пять видов пластиковых каналов, данный канал часто используют в виде ступенчатого перехода с изменением высот, для этого на эти водоотводные лотки предоставлена специальная заглушка, имеет крепление с двух сторон, регулируется данная заглушка с помощью специальных выемок, при установке пластиковых каналов заглушка имеет подготовленную выемку, которая обеспечивает в нужный момент отломить заглушку в нужном месте для вставки на более низкий уровень под канал пластиковый.

Специальные подготовленные выемки присутствуют и самом пластиковом канале это обеспечивает встроить в канал другой канал пластиковый под углом, также имеется вставка для труб различных диаметров. Все эти несущественные вырезы и вставки к водоотводным лоткам играют большую положительную роль, при которых не нужно будет саморучно вырезать и подсоединять тот или иной элемент.

DN-200 имеет три вида пластиковых каналов, в котором высоты составляют 100 мм., этот канал пластиковый предназначен для укладки в паркингах или внутри зданий или сооружений, где необходимо максимально сократить бетонное основание. Отметим стандартную позицию канал пластиковый высота 185 мм., является стандартной позицией, часто применяется в дачном строительстве или благоустройстве территорий, такая высота канала пластикового выпускается давно и хорошо зарекомендовала себя в данной категории. Есть позиция канала пластикового с высотой 235 мм., эта позиция лотков позволяет максимально собрать отвод ливневых вод с поверхности, также модернизирован под боковой стык, и имеет много положительных отзывов.

DN-300 канал пластиковый с высотой 380 мм. этот канал является самым большим из пластиковой серии, облядает множеством преимуществ  по отводу ливневых систем,  часто применяется для отвода в железнодорожном строительстве.

300