Композитные водоотводные лотки применение их сложных труднодоступных мест

Лотки пластиковые водоотводные их размеры и сечения.
07.07.2013
Решетки ливневые чугунные их виды и свойства
07.07.2013

Композитные водоотводные лотки выпускаются из полимерных материалов и бакситных смол, лотки из композитных материалов благополучно используются в строительстве железнодорожных путей, вдоль линий, для обеспечения прокладки кабельных коммуникаций слив поверхностных и внутренних вод. Обеспечение установки таких лотков максимально облегчает задачу самой установки, к примеру для монтажа композитные водоотводные лотки имеют очень легкий вес, что позволяет быстро и без применения специальной техники установить такие водоотводные лотки на технически сложных трассах. В ряде случаях материал является очень плотным, если сравнивать такие изделия с бетонными, то композитный материал является наиболее выгодным, состав такого материала обладает высокой плотностью водопроницаемости  которая сводится к минимуму водопоглащения.

Бывают случаи замены бетонных дренажных лотков РЖД  на композитные водоотводные лотки, применяется это в случаях, где существуют труднодоступные места для проходимости специальной техники, в данном случае может быть не сезонность, либо на этом месте находится болото, во всех этих случаях монтажные работы будут проводиться в большей степени вручную. При всех показателях бетонные лотки для установки их на РЖД необходим кран и другая техника.

При выборе композитные водоотводные лотки имеют гладкую поверхность, которая обеспечивает быстрый отток ливневых вод по поверхности лотка. Использование композитных лотков имеют ряд преимуществ перед бетонными, их гораздо легче монтировать, обрезать, и делать дополнительные выпуски для труб.

X



[recaptcha]