Дренажные лотки – это необходимость?
28.05.2014
Нужны ли дождеприемники на дачу?
29.05.2014

Дачные домики в целях экономии пространства участка нередко строят небольшими по квадратуре, но при этом делают двухэтажными, чтобы увеличить полезную жилую площадь. В этом случае коттеджу непременно нужна лестница: внутренняя или наружная. Хозяева стараются сделать оптимальный выбор между основными материалами, из которых изготавливают лестничные пролеты: дерево или металл? Для наружного варианта металл – бесспорно лучшее решение, он более долговечен и надежен.

ООО «АВАКОМ» предлагает для вашей дачи отличные металлические лестницы. Наши лестницы легко собираются из специальных сварных или прессованных настилов. Вы можете придать своей лестнице, какую угодно форму – винтовую или маршевую. Удобные компактные модули (размер и форма будут зависеть от вас) легко комбинируются в выбранную модель, в зависимости от конструкции дома. Такие лестницы прослужат очень долго и будут весьма надежными.

Маршевые конструкции для дачных домиков являются наиболее распространенными. Они крайне практичны, если маршей несколько, то между ними создается промежуточная площадка.

Винтовые лестничные конструкции предпочтительны в том случае, если на участке совсем мало места, они менее удобны, чем маршевые, но зато эргономичны. И потом – винтажная лестница может стать настоящим украшением дачного участка, если ее правильно подобрать, в соответствии с общей стилистикой дома.

Лестничные ступени изготавливаются из качественного прочного металла, однако, даже если, какой-то из настилов вдруг повредился, его легко можно заменить, не разбирая конструкцию целиком – это очень удобно.

Металлические решетчатые ступени изготовлены таким образом, что не собирают воды, а, следовательно, не подвергаются дополнительной деформации. По вашему желанию настил можно создать со свойством противоскольжения, что особенно удобно для эксплуатации в зимнее время года.

Посредством модульных лестниц из настилов, вы можете воплотить любое архитектурное решение: криволинейную и прямолинейную лестницу, с поворотом или серпантинную. Собираемые из настилов лестницы удобны в обслуживании, к примеру, их можно быстро и легко окрасить в любой желаемый цвет – визуальный облик участка будет меняться хоть каждый сезон. Для комфорта каждый настил можно покрыть винилом, резиной или другим материалом.

Важное преимущество – такую лестницу можно собрать своими руками, для этого не надо специальной сноровки и особого мастерства.

X



[recaptcha]