Водоотводы бетонные. Применение без решеток.

Бетонные водоотводы усиленные производятся со стальным кантом вмонтированный в  боковые стенки, такие изделия считаются усиленные и могут идти под маркировкой: MAXI , BetoMAX , SUPER , ЛВК ВМ Sir,  но в данном случае мы рассмотрим стандартные изделия не имеющего усиления, в них отсутствуют крепежные элементы.

Бетонные водоотводы стандартной серии устанавливают без решеток в местах отсутствия пешеходов и автотранспортных средств, а также применяют в качестве кабельных лотков, решетка к ним подходит бетонная.

Бетонные водоотводы имеют стандартное сечение  DN100 , DN150 , DN200 , DN300 , DN400 , DN500 с различной высотой лотка.

бетонные водостоки имеют полукруглое дно, данная конфигурация лотка обеспечивает не только защиту изделия от воздействия внешних сред, но и увеличивает прочность стенок под различных динамических воздействиях.

Бетонные водоотводы без применения решеток используется в местах отсутствия пешеходов, так при установке таких лотков без покрытия увеличивает риски провалиться пешеходу либо транспортному средству.

бетонные водоотводы имеют отличные характеристики по водонепроницаемости, прочность на сжатие, и высокие температурные показатели.

Выпускаются изделия методом вибропрессования, количество выпускаемых изделий достигает до 500 метров в день, пи увеличении количества заказов, производство может работать в 3 смены объем выпускаемых изделий увеличивает в 3 раза.

При выборе лотков без усилений и решеток, мы сможем ориентировать Вас не только по цене, схем монтажа, а также можем рассчитать необходимое сечение лотков на объекте, с учетом выгодных экономических условий, при этом будут соблюдены все условия проходного сечения потока ливневых вод с предполагаемого участка.

При более подробном рассмотрение обратитесь к нашим специалистам в ООО « АВАКОМ » по тел. +7(495)729-44-93.пресс москва 016[1]