Лотки бетонные водоотводные цена и производственные затраты

Каналы бетонные водоотводные варианты с уклоном
05.04.2014
Лотки пластиковые водоотводные конфигурации и виды
07.04.2014

В нашей компании  ООО «Авангард Компани» производство размещено на двух территориях РФ, производство под Новосибирском налажено уже более трех лет, здесь выпускаются два типа изделий, одни из которых имеют утолщенные стенки основания как лотки водосточные ЛВК ВМ Sir, наша маркировка имеет наименование: лотки водосточные ЛВК ВМ S с классом нагрузки до F-900, цена на такие изделия определяется по нескольким критериям, на это влияет общий вес бетона, более усиленные стенки основания, имеющие увеличенные характеристики бетона на прочность. Второй вид изделия имеют более тонкие стенки основания, за счет этого стоимость на бетонные лотки снижена и более доступна до потребителя, но при этом имеет класс нагрузки Е-600, размеры таких изделий соответствует марки MAXI, на данный момент BetoMAX ЛВ.

Второе производство расположено в районе минеральных вод, выпускаемые изделия имеют маркировку лотки водосточные ЛВК ВМ S. Здесь установлено новое более мощное оборудование, которое может обеспечить бесперебойные  поставки не только на юг России, но и на другие территории РФ.

Лотки бетонные водоотводные  цена и производственные затраты складываются от стоимости материалов, выгодное месторасположение производство занимающее не дорогие поставки пека и щебня. Большое значение имеет не только как далеко расположены карьеры с песком и другими материалами, но и очень важна структура данного материала, не весь песок подходит для производства. Бетонные лотки имеют еще ряд значений связанных с затратами на изготовление изделий, это отдельные компоненты лотка, к примеру уголок, такое изделие выполненное по специальной технологией, встраивается в само изделие с помощью специальных анкеров, позволяющие не только установить сам уголок в бетонное основание, но и укрепить боковую стенку изделия.

Бетонные лотки снабжаются с чугунными решетками либо без уголков и решеток, комплектация в этом случае зависит от предполагаемой нагрузки. Лотки бетонные водоотводные с классами MAXI  и ЛВК ВМ S, имеют нагрузки от D-400, до F-900.

Бетонные лотки без уголков имеют максимальную нагрузку C-250.

При выборе вы всегда можете уточнить у менеджера остаток продукции, их цены и скидки в зависимости от Вашего объема.

300

X