Бетонные каналы и новое производство
06.03.2014
Технические условия
18.03.2014

Лотки бетонные и их цена формируется  по нескольким критериям:

1)      Производительная мощность оборудования;

2)      Наладка своих мощностей по производству дополнительных материалов;

3)      Производственные территории;

4)      Месторасположение объекта;

5)      Штат сотрудников;

6)      Качество изделий и многое другое.

Если рассматривать эти основные критерии, то производительная мощность оборудования складывается в основном в результате, сколько изделий произведено, а именно бетонные лотки, желательно минимизировав изделия из брака до 5 %, все это относится к качеству материала. Смесь в бетонных лотках должна быть определена особыми пропорциями, а также качество поставляемого песка, цемента и щебня, должны быть особого качества, и привезены с определенных мест, так как если рассматривать смену песка, щебня с других карьеров, бетонные лотки в этом случае могут иметь слабые стенки плохая вязка бетона, отсутствуют нормы стандарта прочности бетона.

На сегодня у нас налажены поставки цемента песка и щебня, и качества изделий является на должном уровне.

Производственные территории в нашей организации являются в собственности, а также имеются дополнительные мощности при изготовлении собственных уголков, что обеспечивает снижение на лотки бетонные цены. Месторасположение завода расположено в г. Тольятти, что обеспечивает поставки бетонных лотков по более низким ценам.

Штат сотрудников предполагает зарплаты помимо иных расходов предприятия, из них далеко не все сотрудники приносят прибыль организации, а чаще всего только обслуживают. В нашей компании минимизирован штат с учетом полностью автоматизированного оборудования, прекрасно подобран небольшой штат, поэтому затрат в данном случае на организацию приходится совсем немного. В качестве лотки бетонные имеют много плюсов от этого цена на изделия не увеличивается, так как учитывая ранее доводы на не дорогую себестоимость бетонных лотков.

Если рассматривать, лотки бетонные имеют усовершенствованный уголок  цена при этом также небольшая, так как производство налажено в нашем предприятии. Плюсы уголка это сам выполненный зигзагообразный анкер, который обеспечивает большую площадь армирования в стенках бетонных лотков, в стандартном варианте используют просто анкерную систему.

Бетонные лотки в нашем предприятии выполнены с хорошей вибропрессовкой и имеют эстетически красивый вид, при приобретении наших изделий просим вас обратится к нашим менеджерам, которые достойно проконсультируют вас и помогут в вашем выборе.sp LVK 500

300

X