Модификация придверных решеток
12.05.2013
Бетонные лотки водоотводные их маркировка на примере с сечением DN-200
31.05.2013

Лотки бетонные FASERFIX изготовлены методом вибропрессования, их категория рассчитана для всех классов нагрузки. Маркировка FASERFIX, является мировым стандартом, такое изделие зарекомендовало себя практически в каждом городе и известны по всему миру. Применение таких лотков гарантирует качество изделия и его приоритетную марку, в них предусмотрены множество эксклюзивных новшеств, не используемых в других лотках производителей.

Рассмотрим три типа бетонных лотков FASERFIX:

1) Лотки бетонные FASERFIX STANDARD, это каналы водоотводные состоящие из вибропрессованного бетона не имеющие специальные крепления. Такие изделия применяются для максимальных классов нагрузки C-250, при использовании более высоких нагрузках в них не предусмотрено соответствующих чугунных решеток, да и само основание не армировано дополнительной защитой.

FASERFIX_STANDARD_100

2) Лотки бетонные FASERFIX KS рассчитаны для нагрузок с максимальной защитой E-600, это позволяет устанавливать их в местах интенсивного движения транспортных средств, не превышающих 60 тонн на м/2.

В них предусмотрена система SIDE-LOCK позволяющая крепить каналы водоотводные бетонные без помощи болтов, то есть на самом стальном канте вмонтированном в изделие, предусмотрено специальное крепление позволяющий крепить решетку путем вставки и надавливании на саму чугунную решетку, при этом фиксаторы моментально крепят такую решетку и плотно держат, даже при самых интенсивных нагрузках решетку не выскочит, тем самым данная технология является наиболее высокой и безопасной.

Благодаря такой системы SIDE-LOCK, открыть такую решетку можно путем минусовой отвертки с усиленным  основанием закрепив ее в специальный паз и открыть ее. При эксплуатации и чистки таких каналов водоотводных трудозатраты, силы уменьшаются в несколько раз и обеспечивают комфортное и быстрое обслуживание данных систем.

FASERFIX_KS

3)  Лотки бетонные FASERFIX SUPER главным отличием от своих предшественников лотков бетонных FASERFIX KS, увеличенные стенки основания, что позволяет таким лоткам выдерживать максимальные нагрузки на канал водоотводный.  В нем также присутствует безболтовая система крепления SIDE-LOCK. При самых высоких нагрузках F-900 применение этих лотков является безупречным и качественным, что часто используют на аэропортах.

FASERFIX_SUPER

В настоящее время такие лотки являются экономически дорогим удовольствием и мы можем предоставить наиболее выгодные условия приобретения аналоговых водоотводных каналов. В исключительных случаях по желанию заказчика предоставить водоотводные каналы FASERFIX с Германии.

По всем дополнительным вопросам вы сможете обратиться в нашу компанию АВАКОМ по тел. +7(495)729-44-93.

X