Лотки водоотводные бетонные Super (Maxi) их применение и технические решения

Газонная решетка бетонная, условия и установка
29.04.2013
Газонная решетка бетонная ее применение при температурных режимах
04.05.2013

Лотки бетонные водоотводные применяются на территориях с повышенным классом нагрузки, способны выдерживать высокие нагрузки до F-900 (эти нагрузки применяются на взлетных линиях). Чаще всего свое применение нашли лотки с классом нагрузки E-600, эти лотки позволяют выдерживать нагрузки не менее 60 тонн (данная классификация нагрузок создана европейской системе стандартов DIN 19850).

Бетонные лотки с классом нагрузки Е-600 под маркировкой Maxi или Super применяются на АЗС, в промышленных зонах, автомагистралей, складских зонах, терминалов, подъездных путей большегрузных автомобилей к магазинам либо к иным зданиям, все эти места подвержены к большим механическим нагрузкам.

Лотки бетонные водоотводные с высоким классом нагрузки поставляется в комплекте с чугунными решетками, поверхность решетки имеет вид щелевого покрытия для эффективности водоотведения с поверхности решетки на ней предусмотрены несколько направляющих пересекающиеся между собой. Отдельно можно отметить структуру крепления лотков с решетками, за счет вмонтированных крепежных элементов в сам бетонный лоток. Так как лоток имеет оцинкованный стальной кант на котором расположена чугунная решетка и болтовое соединение, вся эта система проходит сквозь саму решетку и вмонтированный уголок, при этом бетонное основание даже при сильных динамических нагрузок будет защищено и благодаря такому техническому решению бетонный лоток не разрушается.

2001 200 300 IMG_1831_resize IMG_1853_resize

 

 

 

 

X