Лотки водосточные канальные ЛВК ВМ SIR аналог.

Лотки водосточные канальные ЛВК ВМ SIR представляют комплекс лотков изготовленных методом вибропрессования, имеющие стальной усиленный кант, позволяющий выдерживать большие динамические нагрузки. Используют такие дренажи на объектах с повышенной эксплуатацией тяжелой техники, большегрузного транспорта или самолетов. Все виды нагрузок имеют специальную маркировку для данных водосточных каналов. ЛВК ВМ SIR подходят для использования нагрузок от D-400, E-600, F-900. Все эти дренажи имеют такую устойчивость и прочность благодаря специальным чугунным решеткам изготовленным из высокопрочного чугуна, с различным методом обработки. Бетонные водосточные каналы ЛВК ВМ SIR имеют также различные сечения и общие размеры, если классифицировать их только по видам сечения их имеется 5 видов:

Лоток водосточный канальный ЛВК BМ sir 150

Лоток водосточный канальный ЛВК BМ sir 200

Лоток водосточный канальный ЛВК BМ sir 300

Лоток водосточный канальный ЛВК BМ sir 400

Лоток водосточный канальный ЛВК BМ sir 500

Ряд таких водоотводов выпускается с внутренним уклоном, что обеспечивает на ровных участках не задавать самим уклон к приемному колодцу, а просто установить данные лотки и обеспечить правильный поверхностный водоотвод.

Лотки водосточные канальные ЛВК ВМ SIR технически являются одними из лидеров качественных лотков на сегодняшний день. Сам метод их изготовления, размеры изделия, и дополнительные элементы позволяют лотку быть наиболее продуманным в техническом плане, устойчивым к различным динамическим нагрузкам и крепким изделием.

В нашей компании канальные водосточные лотки ЛВК ВМ SIR могут выпускаться с дополнительным увеличением стального канта до 5 мм., чаще всего такие водостоки идут на объекты с максимальной нагрузкой на лоток F-900. Мы рекомендуем Вам при выборе таких лотков дополнительно консультироваться с нашими специалистами, которые подберут для вас наиболее выгодные варианты.

ЛВ 300 F900 1,2