Лотки водоотводные на участок. Применение и их преимущества.

Лотки водоотводные предназначены для отведения скопившейся воды с участков, свое применение лотки водоотводные нашли во многих сферах, они имеют множество типов и модификаций. Множество вариантов гарантируют установить их правильно и эффективно. Также отметим для более высоких классов нагрузок имеются как ряд бетонных лотков с усиленным кантом, так и пластиковые лотки с усиленным кантом. Отличие бетонного от пластикового лотка водоотводного в том, что пластиковый лоток имеет ряд преимуществ при более быстром отведении, его легко монтировать, он легкий, а это обеспечивает меньших затрат в укладке самого лотка. Есть важный фактор, что для водоотводных лотков пластиковых и бетонных необходимо заливать их в основание бетона, это применяется для более плотного усиления стенок в пластиковых лотках и также для бетонных изделий установка их в грунт, чтобы изделия не утонуло.

Пластиковый лоток водоотводный имеет множество различных дополнительных элементов позволяющие установить лотки в одну линию, а также подсоединив в специальный подготовленный стыковочный элемент, лоток водоотводный может быть направлен в сторону на 90 градусов, при этом на прямую линию лотка установить заглушку.

Водоотводные лотки имеющие стальной кант, позволяют не только выдерживать большие динамические нагрузки, а также стальной вмонтированный уголок обеспечивает защиту самого лотка водоотводного и не дает ему подвергнутся разрушению.

В Пластиковых лотках при одном внутреннем сечении есть несколько типов высот, которые позволяют устанавливать лоток водоотводный по одной линии с переменной высот, это ускоряет поток ливневых вод, частое применение в такой установке рассматривается если на территории нет уклона. Бетонные лотки имеют несколько серий лотков, которые позволяют изменить параметры высот с помощью уклона на один метр 5 мм. при этом линия может быть изменена до 20 метров.

При выборе лотков для более подробной консультацией просим Вас связаться с нашими специалистами.

По тел: +7(926)197-64-22