Лотки ЛВК ВМ BIRCO как часть линейного водоотвода

Композитные лотки для РЖД их виды и модификации
07.07.2013
Лотки для АЗС дренажные системы
11.08.2013

Лотки ЛВК ВМ BIRCO представляют собой водосточные лотки с увеличенной стенкой, изготовленные методом вибропрессования. Лотки БИРКА производятся в Германии в России же представлены аналоговые изделия имеющие те же размеры и изготовленные на таком же оборудование с соответствующими размерами.

Лотки ЛВК BIRCO имеют множество преимуществ по своим параметрам, размерам.

Все представленные лотки BIRCO имеют ряд серий, которые распределяют водосточные лотки в комплекте с небольшой нагрузкой, более выгодные в цене, лотки водосточные с высоким классом нагрузок, кабельные лотки, каналы без стального оцинкованного канта, лотки с уклоном и без.

Все производство водосточных лотков системы BIRCO представляют собой готовые комплекты под любые объекты на различные терминалы, аэропорт. К примеру, при рассмотрении объектов, где необходимо проложить кабельные лотки то такие системы под маркой BIRCO подходят идеально, в них имеется специальное распределение под кабельные системы, которые при установке и прокладке кабелей уменьшают время работы над прокладкой кабельных лотков в специальные крепежи.

Существуют лотки BIRCO системы step, т.е. водосточные лотки, имеющие малую высоту, благодаря такой высоте нам позволяет их установить в любой парковочной зоне, а это могут быть внутри зданий или сооружений где имеются полы с небольшой внутренней фундаментной плитой.

Крепеж в таких лотках индивидуален, к примеру, в лотках водосточных канальных ЛВК М step 100 имеется блокирующий фиксатор + болт “М8″(Россия), он позволяет укрепить водосточные лотки BIRCO уже в сам фундамент, после чего фиксировать с чугунным изделием, то есть визуально мы не видим где расположен крепеж, отсутствует внешние крепежные элементы, что позволяет изготовить водосточный лоток более простым и экономически выгодным. В таких лотках для данного крепления на верхней стороне стенки имеется специальные выемки, пазы, позволяющие вставить данный крепежный элемент, что бы равномерно в дальнейшем уложить в него решетки, которые лежали бы ровно по одной линии.

Все лотки ЛВК ВМ BIRCO укладываются по специальной схеме и заливаются в бетонное основание, для более конкретной установки с брусчаткой, в асфальтовое покрытие или в бетон вы можете уточнить у наших технических специалистов, они помогут вам подобрать схему укладки, порекомендуют сам лоток с учетом гидравлического сечения на данной объекте, и проконсультируют о правильной установке, в крайнем случае если ваш объект технологически является сложным и вы не можете подобрать лотки ЛВК ВМ BIRCO, мы можем вам представить нашего специалиста.

500

X