Лотки пластиковые водоотводные конфигурации и виды

Лотки бетонные водоотводные цена и производственные затраты
07.04.2014
Дренажные лотки – это необходимость?
28.05.2014

Лотки пластиковые имеют значительный приоритет при выборе, они не имеют уклонов, но обеспечивают быстрый поток ливневых и талых вод благодаря своей гладкой поверхности.

Пластиковые лотки с сечением DN100 имеют 6 (шесть) типов, первые высоты в 60 мм. и 80 мм., применяются в основном в парковочных зонах, где необходимо сократить расстояние в бетонной стяжке, то есть  с малой глубиной. Лотки пластиковые водоотводные, как ранее было сказано не могут идти с уклоном, так как для каждой позиции пришлось бы делать свою отдельную форму и с экономической точки зрения такие изделия не были бы рентабельны, замена уклона может быть каскадный тип с высотами мелкосидящих плюс: 100 мм., 120 мм., 135 мм. и 185 мм., могут быть установлены в виде каскада, между ними крепятся специальная пластиковая заглушка, в которой есть разрезы под определенную высоту лотка. Лотки пластиковые с сечением DN150 это более новые изделия выпускаются с высотами 100 мм. и 185 мм. Лотки пластиковые DN200, имеют три вида высот 100 мм. 185 мм. и 235 мм., также могут быть использованы в виде каскадного элемента. Лотки пластиковые DN300 предназначены для вывода ливневых и талых вод с поверхности в большем объеме высота такого изделия составляет 380 мм.

Все пластиковые лотки выпускаются со специальным креплением, которые обеспечивают плотное крепление с решеткой, за счет  планки вставляющейся в специальные подготовленные в стенках пазы для крепления таких планок.

Лотки пластиковые водоотводные могут быть усилены планкой с целью сохранить пластиковое ребро от воздействия динамических нагрузок, и увеличит срок эксплуатации изделия.

При выборе пластиковые лотки могут быть как стандартной серии, так и с повышенным классом нагрузки до Е-600, каждый лоток имеет специальные стыки и отводы.

Для подбора необходимого изделия можете обратится к нашим специалистам по тел. +7(495)729-44-93.

300

X



[recaptcha]