Каналы с уклоном, полезные советы при выборе
11.05.2013
Лотки бетонные FASERFIX.
26.05.2013

Придверные решетки бывают различных типов, к ним относятся сварные настилы и решетчатые настилы, а также все типы придверных систем. Основное отличие придверных решеток в комплекте с поддоном в том, то  что они представлены в стандартном размере. являются прессованными  с ячейкой 33 на 11 мм., размеры решеток 390 на  590 и 490 на 990 мм. В случаях когда необходимы иные размеры решеток и поддон просто не нужен, вы сможете выбрать из стандартных размеров решетчатые настилы, а также если необходимы изделия иных размеров, чаще всего это подготовленный приямок,  а  из стандартных решетчатых настилов такие размеры отсутствуют, поэтому в нашей ООО “АВАКОМ” вы сможете заказать прессованные настилы под ваш необходимый размер. Сроки изготовление изделий под заказ в течении 2-3-х недель.

В нашей компании разработаны технологии по которым эти сроки сокращены в отличие от других компаний , также для постоянных клиентов и крупных оптовых присутствует гибкая система скидок.

Ассортимент придверных решеток не ограничен решетчатыми настилами, мы также можем вам предоставить  решетки евро, которые имеют прорезиненный кант со стальными полосами, либо имеющие текстильный материал с добавками резиновой полосой, все эти материалы добавленные в придверные решетки либо в придверные системы имеет определенные размеры, которые позволяют все эти системы укладывать в специальный  придверный поддон, размеры этого поддона является 400 на 600 миллиметров, материал из которого, он заготовлен является пластик то есть полипропилен с добавками полиэтилена. По всем интересующим вопросам, обращайтесь к нашим специалистам, которые помогут в выборе решеток необходимые для вас по телефону +7 (495) 729-44-93

X