Производственные мощности бетонных каналов
21.02.2013
Выбор бетонной газонной решетки 600/400/100 мм.
24.02.2013

Бетонный водоотводный лоток бывает изготовлен методом литьевого производства и вибропрессования. Все бетонные лотки по своему описанию имеют стыковочные линии друг с другом (папа, мама).

В Супер серии или Макси предусмотрен кант из стали, в которых имеется болтовое отверстие всего на бетонный лоток их 8 штук, итого на одну чугунную решетку необходимо четыре отверстия (болтовых соединений).

Если рассматривать бетонные лотки изготовленные методом вибропрессования, этот стальной кант (ширина канта от 3-х до 4-х мм.) вмонтирован в изделие с помощью анкерной системы, на стадии изготовлении бетонного лотка, то есть является неотъемлемой частью самого бетонного лотка.

Если рассматривать бетонные лотки изготовленные методом литьевого производства, то здесь упрощена система самого изготовления, в лотке стальной кант (ширина канта 1,25-2 мм.) вставляется в бетонный канал уже после изготовления, самого изделия, то есть он насаживается на лоток в виде буквы “h”, на это стоит обратить большое внимание при выборе бетонного водоотводного лотка.

IMG_1853_resize

 

X



[recaptcha]