Пластиковые каналы выбор и их модификации.

Пластиковые каналы имеют доступные цены и легко монтируются, обладают легким весом и гладкой поверхностью. Выбор пластиковых каналов многообразен, в первую очередь необходимо рассчитать сечение канала необходимый на данной территории.

Если рассматривать канал пластиковый с сечением DN-100, в нашей компании представлены 6 видов лотков, особенность такого выбора позволяет на прямом участке выставить каналы для быстрого водоотвода ливневых вод с поверхности, а именно установить пластиковые каналы с высотой 60 мм., после каналы  80 мм., 100 мм., 120 мм., 135 мм., 185 мм.,  выставив все эти каналы в одну линию, в итоге мы получаем типичный лоток с уклоном, по таким каналам гораздо быстрее происходит слив ливневых вод.

Пластиковые каналы с сечением DN-200 выпускаются трех видов, в них присутствуют  высоты каналов 100 мм., 185 мм., 235 мм.,  большой популярностью пластиковые каналы DN-100 в строительстве зданий и сооружений предусматривающие перехватывающие парковки особенно если они имеют несколько уровней, мелкосидящий канал  высотой 100 мм.  подходит для бетонных полов с небольшой высотой. Остальные 2 вида легко применяются в местах с увеличенным оттоком ливневых вод с участков и территорий.

Пластиковые каналы DN-300 выпускаются с высотой 380 мм.. часто такие каналы заменяют бетонные лотки, но их можно установить без вспомогательной помощи не применяя специальную технику, это гораздо больше уменьшает стоимость итоговой сметы по монтажным работам.

Все каналы популярны и в каждом из них присутствуют особые добавочные элементы, которые позволяют облегчить стыковку с другими каналами.

При выборе пластиковых каналов просим Вас посоветоваться с нашими специалистами, мы поможем вам сделаем правильный расчет по каналам, классам нагрузки и выбор решеток к ним.