Пластиковый канал как часть линейного водоотвода.

Каналы пластиковые с решетками.
07.02.2014
Газонная решетка бетонная качественная экопарковка.
07.02.2014

Пластиковый  канал обеспечивает эффективное водоотведение ливневых вод, при этом сама пластиковая поверхность обеспечивает быстрый поток воды за счет гладкой поверхности.

При использовании пластикового канала водоотводного имеется ряд преимуществ перед бетонными каналами, на первое что бы  хотелось обратить внимание это легкость самого лотка, даже если сам лоток больших размеров, к примеру: канал пластиковый DN-300 (DN является  внутренним сечением лотка измеряется данная категория в мм.), такой лоток даже при своих больших размеров имеет небольшой вес, при монтаже такого канала пластикового может справиться даже один человек, при установке бетонных каналов, такой возможности монтажа осуществить не возможно, за счет большого веса монтаж предусматривает порядка 2-3 человек минимум.

При использовании пластиковый канал также как и бетонный монтируется в бетонное основание, путем крепления под уровень, схему и подробное описание монтажа вы можете запросить в нашей организации, а также заказать и сам монтаж ливневых систем, в нашей компании АВАКОМ имеются 2 бригады рабочих, которые в самые короткие сроки выполнят все соответствующие работы по укладке и монтажу таких систем.

Пластиковый канал водоотводный имеет множество различных креплений и отводов, его гораздо проще монтировать в местах углового сечения, так как в них предусмотрен специальный стык, благодаря таким стыкам наш лоток индивидуальный в своем роде и гораздо проще в монтаже, при необходимости углового монтажа просто нужно удалить в специальном месте часть конструкции, которая отмечена особым углублением встроенная в сам пластиковый канал и вставить другой канал водоотводный в данное углубление.

В пластиковых каналах существуют специальные пазы, за счет таких пазов канал пластиковый хорошо и плотно входит в друг друга. На самом канале имеются ребра жесткости они обеспечивают каналу более плотное основание, предотвращая сам канал пластиковый от воздействия бетонного уплотнения в момент заливки бетона вокруг лотка. После всех процедур армирования в бетонное основание мы получаем бетонный канал с пластиковой поверхностью, которая обеспечивает гораздо эффективней слив ливневых вод с поверхности, так как сама поверхность гладкая и имеет 0 % поглащаемости.

X



[recaptcha]