Полезные советы по бетонному пескоуловителю.

Газонные решетки их последствия неправильной установки.
07.02.2014
Полезные советы по лоткам водоотводным серии “Лайт”, “Топ”.
07.02.2014

Бетонный пескоуловитель, может быть стандартной серии и супер серии.

Стандартная серия бетонных пескоуловителей применяется с водоотводными лотками в пешеходных зонах и в местах движения легковых транспортных средств. Так же стандартная серия может комплектоваться стальной оцинкованной насадкой, которая необходима для увеличения эксплуатации пескоуловителя.

Супер серия, предназначена для наезда транспортных средств с высокой тоннажностью, нашло свое применение в терминалах, портах и на территориях аэропорта. На пескоуловителях сечение DN-100 и DN-150 предусмотрены стандартные высоты до 750 мм, при выборе линий лотков от DN-200 до DN-500 предусмотрен пескоуловитель состоящий из 3-х частей:

– Нижняя часть это дно пескоуловителя, иногда на объекты необходимо изменить высоту пескоуловителей в меньшую сторону, тогда в нижней части может вырезаться отверстие под планируемую трубу, а само отверстие будет комплектоваться уплотнительной манжетой.

– Средняя часть является переходником между нижней и средней части пескоуловителя, в ней предусмотрен отвод укомплектованный уплотнительной манжетой, чаще всего по просьбе заказчика, само отверстие под трубу выполняется из максимально возможного размера, которое можно сделать в данном изделии.

– Верхняя часть это само основание пескоуловителя в края которого вмонтированы стальной кант (от 2 до 3 мм). На стальной кант крепится чугунная решетка различных классов нагрузок от 400 kN до 900 kN.

Пескоуловитель бетонной серии можно дополнительно комплектовать корзиной для мусора, для предотвращения попадания мусора в ливневую канализацию.

В бетонном пескоуловителе супер серии можно не только сокращать возможные части, но и увеличивать за счет добавления средней части пескоуловителя.

Если у вас возникли вопросы, наши специалисты помогут вам в выборе лотков и пескоуловителей, правильно подберут сечение необходимое на предполагаемой укладке изделий и порекомендуют диаметр отверстия для врезки трубы в пескоуловитель.

Обращайтесь по тел. +7(495)729-44-93

X



[recaptcha]