Полезные советы по применению дождеприемников.

Полезные советы по полимербетонным лоткам.
07.02.2014
Газонная решетка особенности и используемые материалы.
07.02.2014

Применения точечного водоотвода (дождеприемники)

Самим точечным водоотводом являются дождеприемники, трапы, подготовленные приямки, наиболее полно рассмотрим дождеприемники, чаще всего их устанавливают в местах водостока с кровли зданий, сооружений, коттеджей.

Дождеприемник состоит из 2-х сифон перегородок (которые служат для предотвращения прохождения спертого воздуха из ливневой канализации), корзинка (служит для задержки различного мусора и препятствует попадание его в ливневую канализацию).

При необходимости увеличения приямка, дождеприемник может ставиться друг на друга, при этом выбивается дно устанавливаемого дождеприемника.

С каждой стороны дождеприемника предусмотрено несколько отводов с различным диаметром (50, 110, 160)/

Чаще всего дождеприемники применяются в коттеджном строительстве. Сами дождеприемники многофункциональны, они устроены таким образом, что каждый дождеприемник можно стыковать с друг другом, особенно это важно в сложных объектах, где уровень слива водоотвода является высоким, поэтому одного дождеприемника  является недостаточным.

На сегодняшний день к дождеприемнику идут 4 вида решеток,  самые популярные чугунные имеющие специальный рисунок, который идеально обеспечивает вывод ливневых вод с поверхности.

229U229

X