Производственные мощности бетонных каналов

Необходимые условия при установке пластиковых водоотводных лотков
19.02.2013
Описание бетонных лотков
23.02.2013

Бетонные водоотводные каналы, изготовленные методом литья, являются на сегодняшний день одним из самых недорогих по отношению с бетонными лотками изготовленные методом вибропрессования.

Значения показателей самих бетонных каналов является качество изделий и производительность, так как сушка водоотводных каналов изготовленных методом литьевого производства занимает до 3-х, 4-х суток, а лотки полученные путем вибропрессования готовы уже в течении 2-х суток, на 3-тьи сутки ведется их отправка клиентам,

Производственные мощности вибропрессованных водоотводных бетонных каналов гораздо выше, в сутки мы можем предоставить до 500 метров готовых изделий.

На  сегодняшний день популярность бетонных каналов изготовленных с помощью литьевого производства имеет высокие показатели, поэтому данная категория водоотводных лотков включена в наши производственные мощности.

Мы предоставляем высокий ассортимент бетонных каналов от DN-100 до DN-500  с доступной высотой до 640 мм., также имеются лотки коммуникационные  выпускаемые с помощью литьевого производства шириной до 3000 мм.

Так же в течении коротких сроков   мы можем изготовить и поставить заказные позиции, для этого необходимо поменять высоту формовочного оборудования и поставить на поток данные бетонные каналы, все это займет не больше 1-й рабочей смены. Все бетонные водоотводные каналы сертифицированы, прошли множество испытаний и мы гарантируем, что наши водоотводные каналы вы достойно оцените.

X



[recaptcha]