Решетки ливневые чугунные их виды и свойства

Композитные водоотводные лотки применение их сложных труднодоступных мест
07.07.2013
Композитные лотки для РЖД их виды и модификации
07.07.2013

Решетки ливневые чугунные бывают нескольких видов, основным из которых чаще всего применяют для установки с повышенным классом нагрузки, либо в местах интенсивного движения транспорта, в этих случаях в состав серого чугуна происходят добавки фосфора, кремния, серы, марганца, все эти элементы способствуют более плотному компоненту, при этом они обеспечивают то, что бы изделие не было хрупким. При пешеходных зонах решетки ливневые чугунные применяют материал из простого серого чугуна, это обеспечивает не дорогую стоимость продукции, а за счет утолщения стенки решетки, она несет нагрузки частой пешеходной зоны, применяемые при выходе из метро, подземных переходах и др. местах.

Решетки ливневые имеют различные размеры, в нашей компании вы можете заказать изделия под заказ, под ваши размеры, если это спец объект, и необходимо изделие с определенной надписью под заказ, мы поможем вам и изготовим данное изделие.

В высокопрочном чугуне решетки ливневые имеют стандартные размеры, эти размеры изготовлены под стандартные водоотводные бетонные лотки имеющие стальной кант, на который ставиться решетка и крепятся болтовым соединением, в зависимости от толщины и добавок такое изделие имеет разную классификацию нагрузок от С-250 до F-900, с самым высоким классом  нагрузки решетки ливневые чугунные имеют материал в составе которых увеличены компоненты марганца, а за счет специального обжига придают изделию большую плотность и усиленный класс нагрузки, обозначение F-900, такой класс нагрузки редко применяется в простых объектах, только на аэропортах.

решетки ливневые чугунные с классом нагрузки E-600 и  D-400 применяются на подъездах к АЗС в терминалах, на трасах, причалах, подъездных путей к  гипермаркетам и другим объектам.

Согласно ГОСТу изделия маркируются в соответствии со своими нагрузками и основным предназначением, в некоторых указывается маркировка  с сечением чугунной решетки, классом нагрузки, иногда изделия в дополнение маркируется наименованием завод производителя.

При выборе решетки ливневой чугунной просьба обратиться к нашим специалистам для правильного выбора, что бы наши специалисты правильно просчитали данные и подобрали наиболее выгодные решения для Вас, с Уважением АВАКОМ (ООО «Авангард Компани»), тел. +7(495) 729-44-93

X



[recaptcha]