Сварной настил решетчатый его описание и схема

Сварной настил используется на складских территориях, на заводах, вертолетных площадках, в виде стеллажей и многое другое. Сварной настил решетчатый имеет связующий пруток, это основное отличие от прессованного, каждый связующий пруток обрабатывается точечной сваркой в местах стыка с несущей полосой.

Вид связующего прутка типа скрученного провода, данная схема предполагает более прочные характеристики.

Сварной настил решетчатый по краям имеет обрамляющие полосы такая полоса имеет стандартную толщину 2-3 мм, но при использовании заказных позиций толщина обрамления может быть увеличена.

Шаг связующего прутка (то есть расстояние между друг с другом) составляет 38 мм., а расстояние между несущими полосами составляет 34 мм., это стандартные размеры большинства изделий изготовляемых на производстве.

Отметим, что при изготовлении более усиленного изделия, сварной настил , может иметь различную высоту обрамляющей полосы, увеличенную толщину стенки как несущей полосы так  и обрамляющей полосы.

Сварной настил решетчатый можно изготовить на заказ под Ваши размеры, а именно закругленной формы, под любой трапецией и в принципе под ваши чертежи, но зачастую при изготовлении сварного настила по чертежам не учитываются факторы самих объектов, или изменений при строительстве самого объекта, поэтому заказывают настил стандартных размеров и на объекте подрезать под необходимый размер, при этом прочность и жесткость таких настилов все таки снижается, но в отличие от прессованного, где обрамляющие полосы служат самим креплением и обрезав их прессованный настил разваливается, то в сварном настиле таких существенных изменений можно избежать благодаря точечной сварке прутка с каждой из несущих полос.

При выборе сварной настил решетчатый имеет стандартные размеры, которые бывают в наличии на складе, просим Вас обращаться к нашим менеджерам, они помогут Вам с выбором, а также рассчитают необходимые размеры, а также предоставят все акции и скидки на данные изделия.

схема сварного настила