Установка газонной решетки

 

Экопарковки под ключ (материал + работа)

 

Газонная решетка сота

607

Стоимость монтажа 1 м2 с учетом работы и материалов:

1290

Газонная решетка ромб

605

Стоимость монтажа 1 м2 с учетом работы и материалов:

1390

Газонная решетка Манеж

610

Стоимость монтажа 1 м2 с учетом работы и материалов:

1790

Газонная решетка бетонная

611

Стоимость монтажа 1 м2 с учетом работы и материалов:

 

1690

Установка газонной решетки состоит их нескольких этапов:

1. Перед тем как осуществить  монтаж газонной решетки, необходимо учесть класс нагрузки предполагаемый на данном участке газонного покрытия, это важно при расчете количество материалов для подготовки основания и укладки самих газонных модулей.

2. Необходимо подготовить грунт с соблюдением уклона в направлении стока ливневых вод, а также уплотнить сам грунт, коэффициент уплотнения грунтового основания должен составлять не менее 0,95.

3. На основания грунта укладывается гравий средней фракции (20-40 мм.), в зависимости от класса нагрузки и качества грунтового покрытия, толщина самого гравийной подушки  может быть изменена от 5 до 40 мм.

4. Укладка геотекстильного материала, необходимо укладывать на щебеночное основания с учетом небольшого натяжения материал укладывает в нахлест друг на друга не менее чем 20-25 см. Рекомендуется использовать иглопробивное полотно плотностью от 90-150 г/м2. В некоторых случаях геотекстильное полотно отказываются применять либо увеличивают выравнивающий слой, все это приводит уменьшению цены монтажных работ по укладке газонной решетки. На самом деле, геотекстильное полотно необходимо для того, чтобы почва, которая засыпана order periactin online without prescription в ячейки газонного покрытия и сам выравнивающий слой, не уходил в щебеночное основание.

5. Засыпка выравнивающего слоя из песка должна составлять 2-3 см., иногда не соблюдают данные размеры и зачастую сравнивают модульное покрытие с брусчаткой, и увеличивают до 7-10 см., что приводит к ряду негативных последствий путем продавливание или перелома в местах стыков газонных покрытий.

6. Установка газонного покрытия, в зависимости от качества выполненного материала газонной решетки устанавливается порядок монтажа данных модулей, это может быть определенный рисунок, шахматный порядок, на пластиковых газонных решетках предусмотрен ряд креплений с помощью которых происходит соединение друг с другом. При условии buy isosorbide mononitrate установки бетонных решеток, ячейки могут быть заполнены специальным бруском это используется в пешеходных зонах, либо в местах разделения парковочных мест. Порядок установки многообразен, зависит многое от проекта и от решения заказчика.

7. Заключительный этап это заполнение газонных модулей плодородным слоем и засыпкой семенами трав. При осуществлении purchase generic perindopril drugs online данных работ необходимо выложить первый слой плодородного грунта, после чего полить данный участок, что бы прижился субстрат, после чего просеять семенами трав и  засыпать плодородным слоем до кромки газонного покрытия.

Укладка газонной решетки проводится нашими специалистами с соблюдением всех правил, учитывается высота основания согласно нагрузки, при расчетах немало важно качество почвы.

При where to order desloratadine 5mg pills no rx подготовке самой почвы происходит подготовка основания, вывоз мусора, в ряде случаях необходимо учесть фактор погрузки, расходы связанные с доставкой рабочего персонала и множество других не видимых с первого взгляда обстоятельств. Наши специалисты подготовят расчет всех расходов связанных с работами и выполнят их с согласованием и требованием клиента.

В период прорастание травяного покрова желательно не допускать наезда автотранспортных средств на данный участок и не забывать о поливе.

 

Все данные работы мы гарантируем произвести качественно, с соблюдением всех согласованных с Вами требований, в кратчайшие сроки по выгодным Вам условиям!

shema ukladki

Фото объектов:

P7020172P7030184 P7150239

 

 

 

foto 01P1110745 20100317_000556_98284000

X