3100руб.

Длина: 4080 мм
Полезная длина: 4000 мм + 80 мм фланец стыковки
Ширина внешняя (внутренняя): 380 мм (300 мм)
Высота внешняя (внутренняя): 360 мм (300 мм)
Вес: 27 кг.
Вместимость в еврофуру 20т 92 лотка или 375,36 пог.м.
Площадь сечения: 1303 см2
Количество дренажных отверстий: 24 шт
Марка смолы: ПН Яркопол
Марка стеклоткани: ORTEX
Метод изготовления: Ручная формовка на матрицах

Условия:

Каждая заявка для нас является индивидуальная мы ценим Ваше время и деньги, поэтому гарантируем Вам хорошие условия приобретения наших изделий, обеспечим Вам оперативные сроки производства ну и конечно хорошие скидки на объемы.

Предназначение:

Основное предназначение композитных лотков, это отведение ливневых и паводковых вод с поверхности путей железнодорожных линий, а также дорог общего пользования. Композитные лотки БиоЛот производим с перфорацией и без, перфорированные композитные лотки осуществляют сбор воды с помощью дренажных отверстий (перфорация) расположенных по бокам лотка, подготовленные отверстия не влияют не цену изделия и не является дополнительной услугой при изготовлении композитных изделий.

Производство и документация:

Схема производства композитных водоотводных лотков БиоЛот заключается в разнонаправленном наложении полотен стекловолокна, пропитанных специальными смолами на заготовленные матрицы, аналог схожего производство является марка Эколот, весь процесс изготовления заключается с помощью ручной формовки на матрицах, наш лоток имеет обновленные объемные ребра, это обеспечивает дополнительное усиление в самой конструкции и при установки на объектах показывает прекрасные прочностные характеристики. Композитные лотки не выделяют вредных веществ в окружающую среду, являются экологически безопасными, не подвержены коррозией, химически стойкие, не подвержены разрушению при перепаде температур, нейтральны к воздействию плесени и грибков и не гниют в земле, имея при этом большой срок эксплуатации – более 50 лет.

Наши композитные лотки БиоЛот являются лидирующими на рынке по всем прочностным и структурным характеристикам, их легко можно внести на замену любых композитных водоотводных лотков других марок и производителей. Если сравнивать аналоговые водоотводные лотки композитные других производителей:
ЭКОЛОТ 0,3; ГС ЛЖД 0,3; ЛАД; ПЛ-0,3; ВодоВод 300, все они представляют похожую структуру и состав, но многие экономят на стеклотканях и технологически выпускают изделия не соответствующего качества. В нашей компании мы предоставляем все соответствующие сертификаты с допуском укладки на РЖД во многих организациях такие сертификаты отсутствуют, так как при получении данных сертификатов, необходимо, что бы изделие полностью соответствовало всем техническим прочностным характеристикам, а также регулярно для подтверждения качества Товара сертифицирующая компания проводит технические испытания композитных лотков на состав, прочность, жесткость изделия и проводит анализы.

Все Наши изделия имеют полный пакет документов необходимых для согласования всех композитных лотков на РЖД:

– ТУ 2296-001-38308864-2012 (Согласовано Центральной Дирекцией ОАО «РЖД»)
– Сертификат от ЗАО «Новый регистр» СДС ЖТиТС, действительный по 11 июля 2022 г
– Протоколы испытаний
– Паспорта качества
– Рекомендательные телеграммы от ОАО «РЖД»

Чертеж лотка

X