Бетонные водостоки: применение в портах.
29.03.2015

Какие бывают решетки для водостока

Чугунные решетки для водостоков хорошего качества  изготавливаются из высокопрочного чугуна. Размеры чугунных решеток различны и зависят от конфигурации и размера лотков. Компания Аваком изготавливает решетки чугунные под заказ, а также предлагает рассчитать стоимость на индивидуальные заказы.

Решетки для водостока по классу нагрузки

Решетки ливневые для водостока имеют класс нагрузки от С-250 до F-900. Чтобы изготовить класс нагрузки F-900 и получить именно то самое прочное и надежное изделие, необходимо соблюдать ряд факторов при изготовлении. Чугунные решетки водоотводные подходят для бетонных лотков со стальным кантом класс нагрузки для таких изделий рассчитан от D-400 и выше, в них предусмотрен особый прочный крепежный элемент (болтовой), который крепит чугунную решетку в 4 местах.

Вид чугунной решетки для серии MAXI / SUPER сделан по специальной технологии. Для более эффективного водоотвода имеется специальная перфорированная поверхность, которая не только обеспечивает отвод, но и благодаря крестообразной перфорации  работает лучше, чем аналоговые чугунные решетки других производителей

Чугунные решетки для водостока как выбрать

Ливневые решетки для водостока в нашей компании производятся нескольких типов, из серого чугуна путем литьевого производства для приямков, предполагаемый класс нагрузок B-250, такие решетки мы часто можем встретить при входе в метро, на различных станциях, и промышленных объектах. Обратите внимание не разнообразие форм решетки бывают также круглые для трапов.

При выборе чугунных решеток наши специалисты помогут выбрать правильную нагрузку, рассчитать типы лотков которые подходят для предполагаемых объектов установки, и способны обеспечить эффективный водоотвод ливневых вод с поверхности.

Просим обращаться к нашим специалистам по телефону +7(495)729-44-93


решетка чугунная С250

X